JUGEND

Herzlich Willkommen  – Unsere Philosophie

Der spielerische und freudvolle Zugang zum Tennissport wurde von uns zum Motto erhoben und wird von der ganzen IEV Tennisfamilie täglich gelebt. Mit dem Zusatzangebot an Fußball, Basketball, Slackline, Turnreck und Tischtennis, sorgen für Abwechslung und eine angenehme Atmosphäre.

Über 100 Kinder und Jugendliche werden von unseren fachlich sehr gut ausgebildeten Trainern betreut!

Unser Trainerteam mit Eva Hoch (staatlich geprüfte Tennistrainer), Alexander Rydelius für unsere Leistungsjugend, Julia Hoch für Breitensporttraining und Patrik Kübler trainiert nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen und setzt vor allem auf spielerisches, abwechslungsreiches und motivierendes Training!

Kommen sie  auf die wunderschöne Tennisanlage des IEV Tiroler Wasserkraft und erfahren sie die Faszination des Tennissports!

Wir bieten:

Reguläres Training:            das Herbst- und Wintertraining beginnt am 01. Oktober 2018

Mannschaftstraining:        ein wöchentliches Training für unsere Mannschaftsspieler

Jugendcorner:                     mit Tischfußball, Tischtennis, Trampolin 5m, …

Sommer-Tenniscamps 2018:

1.   09.07. – 13.07.18

2.   16.07. – 20.07.18

3.   23.07. – 27.07.18

4.   20.08. – 24.08.18

5.   27.08. – 31.08.18

Ein Tenniscamp geht von Montag – Freitag von 09:00 – 13:00 Uhr und kostet € 120,- pro Kind.

Treffpunkt ist jeweils am Montag um 08.45 Uhr auf der Terrasse unseres Tenniscafe´s.

Unsere Trainer/Innen teilen Ihre Kinder in die entsprechende Gruppe ein!

Mitzubringen sind Turnschuhe (bitte keine Wander- oder Trekkingschuhe), Sportkleidung, Sonnencreme, TRINKFLASCHE und eine kleine Jause für Zwischendurch.

Anmeldungen bitte ausschließlich an office@tkiev.at mit Namen und Alter des Kindes und Telefonnummer der Eltern!

MED-EL