Zahlungsaufforderung Mitgliedsbeitrag

Um in unserem Buchungs- bzw. Verwaltungsprogramm wieder als Mitglied geführt zu werden, bitten wir euch um Bezahlung des Mitgliedsbeitrages für das Jahr 2019!

Liebe Mitglieder,

Ihr könnt den Mitgliedsbeitrag entweder direkt online per Sofortüberweisung oder Stripe (Kreditkarte) bezahlen, dafür müsst ihr auf unserer Seite zu dem Menüpunkt „Mitgliedschaft“ gehen euch anmelden (bitte nicht registrieren, da alle Vorjahresmitglieder bereits registriert sind) und die passende Mitgliedschaft anklicken.  Es werden keine Rechnungen mehr verschickt!

Hier der Link: https://www.tennisklub-iev.at/mitgliedschaft

Ein weitere Möglichkeit wäre bar bei Katharina im Büro (währen der Bürozeiten) den Beitrag zu bezahlen.

Für Hilfe oder weitere Infos könnt ihr gerne während der Bürozeiten (Mo - Fr von 9:30 -13:30 Uhr) anrufen oder vorbeikommen!

User ImageSabine Hofer, 15. January 2019, 00:00 Uhr