Camp 5    Familienpass der Tiroler Landesregierung

Herzlich Willkommen  – Unsere Philosophie

Der spielerische und freudvolle Zugang zum Tennissport wurde von uns zum Motto erhoben und wird von der ganzen IEV Tennisfamilie täglich gelebt. Mit dem Zusatzangebot an Fußball, Basketball, Slackline, Turnreck und Tischtennis, sorgen für Abwechslung und eine angenehme Atmosphäre.

Über 130 Kinder und Jugendliche werden von unseren fachlich sehr gut ausgebildeten Trainern betreut!

Unser Trainerteam mit Headcoaches Peter Grissmann und Eva Hoch (beide staatlich geprüfte Tennistrainer), Julia Hoch, Jakob Stockinger, Alexander Rydelius und Iris Haider-Maurer trainiert nach  neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen und setzen vor allem auf spielerisches, abwechslungsreiches und motivierendes Training!

Kommen sie  auf die wunderschöne Tennisanlage des IEV Tiroler Wasserkraft und erfahren sie die Faszination des Tennissports!

Download Anmeldeformular für das Jugendtraining:  Wintertraining 2017_2018

Unsere U9 (1), U9 (2), U12w, U12m, U15w, U15m, U18w und U18m Mannschaftsspieler 2016 finden Sie unter http://www.tennisklub-iev.at/jugend-2017/

TENNISKLUB IEV Jugend

Reichenauer Straße 144