Home » Allgemein » Fünf IEV Senioren im Finale der Tiroler Meisterschaften!

Beitrag von Sabine Hofer am 28. Februar, 2018 in Allgemein | Keine Kommentare

Schöne Erfolge feiern unsere Senioren bei den Tiroler Hallen-Meisterschaften in der Tennishalle Stadlweg. In sechs Senioren Bewerben stehen fünf IEV Spieler im Finale.

In der Klasse 35+ steht Philipp Mariacher nach hartem Kampf gegen Michael Handke im Finale (10:4 im Champions Tiebreak).

Sehr stark spielt Dietmar Bauer in der Klasse 60+. Nach Siegen über Stefan Medgyesy (10:6 im Champions Tiebreak), gegen Edgar Kühhas (10:6 im Champions Tiebreak) und gegen Harald Dablander (6:4, 6:3) kann Dietmar nächste Woche den Tiroler Meister mit einem weiteren Sieg fixieren. In absoluter Top Form präsentiert sich auch Helmut Himmelsbach. Gegen Hugo Walter gewann Helmut das Semifinale mit 6:0, 7:5

In der Klasse 70+ steht Helmut Lezuo nach einem Erfolg gegen Niederegger Günter ebenfalls im Finale!

Finalmatches:

35+ Philipp Mariacher – Vogl Markus

50+ Harald Stauder – Markus Unteregger

60+ Dietmar Bauer – Karl Seewald

65+ Helmut Himmelsbach – Helmut Heinz Erian

70+ Helmuth Lezuo – Josef Kugler

Die Finale um den Tiroler Meister werden kommendes Wochenende gespielt. Wir wünschen den IEV Spielern viel Erfolg!