Home » Allgemein » Olivia Hofer gewinnt Raika Cup in Ebbs, Nicki Stauder gewinnt 5 Dörfer Turnier!

Beitrag von Sabine Hofer am 10. Juli, 2017 in Allgemein | Keine Kommentare

Einen weiteren großen Erfolg können wir vom Jugendturnier „Raika Cup“ in Ebbs vermelden.

Olvia Hofer auf Nummer 4 gesetzt konnte sich in der Klasse Mädchen U12 nach kämpferisch sehr starker Leistung gegen alle Gegnerinnen durchsetzen und gewann das auf der Anlage des TC Ebbs ausgetragene Jugendturnier eindrucksvoll.

Bereits im Semifinale musste Olivia ihr ganzen Können abrufen, sie gewann gegen die auf Nummer 1 gesetzte Coleen Seebacher nach verlorenem ersten Satz noch im Champions Tiebreak mit 10:5. Im Finale wurde es dann noch spannender, gegen Emily Lederer vom TV Kitzbühel gewann Olivia mit 10:7 im entscheidenden dritten Satz.

Noch ein IEV Nachwuchsspieler zeigte sein Können beim 5 Dörfer Turnier in Kolsass. Nicki Stauder gewann in der Klasse U8 beide Matches und durfte sich über seinen ersten Turniersieg freuen.

Wir gratulieren herzlich zu diesen tollen Erfolgen!

Das IEV Jugendreferat

Olivia Hofer 2. Raika Cup Ebbs 1. Platz U12.JPG klein