Home » Allgemein » VIKTORIA SOIER TIROLER MEISTERIN in der KLASSE GIRLS U10!

Beitrag von Sabine Hofer am 7. Juli, 2017 in Allgemein | Keine Kommentare

Letztes Wochenende fanden die Tiroler Kids Meisterschaften in den Klassen U8 bis U11 für Mädchen und Jungs statt.

Das von Martin Grubinger und Zoran Djukanovic bestens organisierte Turnier wurde beim TC Wattens ausgetragen.

Vom TK IEV MED EL waren folgende Jugendliche erfolgreich im Einsatz.

Viktoria Soier gewann in der Klasse Girls U10 als Nummer 2 gesetzt, das Turnier in sehr sicherer Manier. Im Finale schlug Viktoria die für den TC Zirl spielende Larissa Witting mit 10:3 im Champions Tie- Break. Herzliche Gratulation zum Tiroler Meister an Viktoria!

Viktoria Soier Tiroler Meisterin in U9 Girls

Bei den Boys U9 war auf Nummer 1 gesetzt Jonas Hoch im Einsatz. Jonas spielte sich souverän in das Finale, musste aber im letzten Spiel beim Stand von 2:3 im ersten Satz w.o. geben.

In der Klasse Boy U11 spielte Florian Benedikt, er hatte aber Pech in der Auslosung und verlor in der zweiten Runde gegen den als Nummer eins gesetzten Simon Hofherr.

Auch Nicki Stauder spielte seine ersten Tiroler Meisterschaften sehr erfolgreich. In 6 Spielen konnte er drei Mal gewinnen und erreichte schlussendlich den sechsten Platz.

Wir freuen uns sehr, dass unsere Jugend bei der Tiroler Meisterschaft teilgenommen hat und gratulieren allen Jugendlichen zu den Erfolgen!

Auch bedanken wir uns bei den Veranstaltern für die sehr professionelle Abwicklung.

Weiter hin viel Erfolg in der laufenden Saison an die gesamte  IEV Jugend!

TK IEV Med-El Jugendreferat

Peter & Harald